شبكة عصفور الاسلامية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه . إدارة المنتدي . شبكة عصفور الاسلامية

شبكة عصفور الاسلامية


 
الرئيسيةالبوابةدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 سمبوسك رمضانيه محشية باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
safymosaed
نائبة المدير
نائبة المدير
avatar

انثى
عدد الرسائل : 738
العمر : 33
كيف تعرفت علينا : صديق
0 / 1000 / 100

دعاء :

بطاقة الشخصية
الاسم:

مُساهمةموضوع: سمبوسك رمضانيه محشية باللحم   السبت 29 أغسطس 2009, 3:29 am

سمبوسك رمضانية محشية باللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




المقادير:

مقادير العجينة:


- 3كاسات كبيره دقيق أبيض.
- 2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
- ملح
- من 2/1 الى
4/3 كأس ماء دافئ.

الحشوة:

- 2/1 كيلو لحمه مفرومه .
- 2بصلتين مبشورتين .
- 2 بيضتين مسلوقه .
- 2/1 حزمه بقدونس .
- 2/1 حزمه شبت .
- فلفل أسود .
- ملح.




طريقة التحضير:

1- ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
2- تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
3- يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
4- يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
5- تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل.
6- جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohammedasfoor.yoo7.com
 
سمبوسك رمضانيه محشية باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عصفور الاسلامية  :: منتدي الاسرة والحياة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: