شبكة عصفور الاسلامية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه . إدارة المنتدي . شبكة عصفور الاسلامية
شبكة عصفور الاسلامية
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه . إدارة المنتدي . شبكة عصفور الاسلامية
شبكة عصفور الاسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة عصفور الاسلامية


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 الرز البخاري السعودي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




الرز البخاري السعودي Empty
مُساهمةموضوع: الرز البخاري السعودي   الرز البخاري السعودي Newg10الأحد 07 ديسمبر 2008, 4:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرز البخاري السعودي

المقادير
لحم قطع بعضمه ويكون هبر أو دجاج بس باللحم أطعم
3حبه طماطم نصف صلصه أو حسب حبك للون ممكن تزودي شويه صلصه بس لا تكتر عشان لا يكون لونه غامق
من 3الى4حبه بصل
ملح وفلفل أسود حبوب
20حبه هيل
عود قرفه
قطعه من قشر البرتقال أو ليمون ناشف أنا أحط حبه جزره خولنجان عربي يعني الحبات الكبيره لأن الخولنجان الصغير تبع الأكل الجاوي وحيغير الطعم شوفي لازم تتمهلي في التسويه حكاية انك تسلقي اللحمه وبعدين تسوي الأكل ما ينفع ما يطلع نفس الطعم

الطريقه:
تحطي الزيت وفوقه البصل وتكشنيه لمن يسير لونها أصفر نحط الخولنجان واللحمه والبهار في علبة البهار ونكشنها لمن لونها كمان يتغير بعدين تحطي الصلصة وكمان تسيبيها شويه على النار ويعدين نحط الطماطم ونسيبها تتشربها وبعد كده نحط المويه عشان تستوي اللحمه لمن تستوي أنتبهي لا تكتر عليكي المويه تكون يادوب أكتر من الرز بأ صباعين أو أقل ونضيف الملح الرز يكون امريكي لازم لأن الرز الهندي حيغير الطعم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عامر جابر
عضو نشط
عضو نشط



ذكر
عدد الرسائل : 46
الرز البخاري السعودي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الرز البخاري السعودي Right_bar_bleue

دعاء : الرز البخاري السعودي C13e6510

بطاقة الشخصية
الاسم:

الرز البخاري السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري السعودي   الرز البخاري السعودي Newg10الإثنين 08 ديسمبر 2008, 12:04 am

مشكوووووورة
طبعا اكلة جميلة
بس بتخن كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الرز البخاري السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري السعودي   الرز البخاري السعودي Newg10الجمعة 12 ديسمبر 2008, 5:49 am


مشكور اخي عامر على الرد


8:shock:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خالد الشقاع
المدير العام
للمنتدي
خالد الشقاع


ذكر
عدد الرسائل : 254
العمر : 48
كيف تعرفت علينا : منتدي
الرز البخاري السعودي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100الرز البخاري السعودي Right_bar_bleue

دعاء : الرز البخاري السعودي C13e6510

بطاقة الشخصية
الاسم:

الرز البخاري السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري السعودي   الرز البخاري السعودي Newg10الجمعة 12 ديسمبر 2008, 6:44 am


شكرا علي الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشـــــــة
نائبة المدير
نائبة المدير
فراشـــــــة


انثى
عدد الرسائل : 1458
العمر : 39
كيف تعرفت علينا : اخري
الرز البخاري السعودي Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الرز البخاري السعودي Right_bar_bleue

دعاء : الرز البخاري السعودي C13e6510

بطاقة الشخصية
الاسم:

الرز البخاري السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري السعودي   الرز البخاري السعودي Newg10الخميس 25 ديسمبر 2008, 6:02 pm

انا سمعت فيها ونفسي ادوقها

بس ما بحب الطبخ كتير بحبو جاهز ههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




الرز البخاري السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز البخاري السعودي   الرز البخاري السعودي Newg10الأحد 28 ديسمبر 2008, 9:53 am

8:shock: 8:shock: 8:shock:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرز البخاري السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة عصفور الاسلامية  :: منتدي الاسرة والحياة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: